A la carte - Gourmetführer

Kostnotiz zu Wein Bewertung
Riesling Setzberg Federspiel® 2011 A la carte
Gourmetführer 2013; Seite 437
Süße Noten, Kandis, Karamell, auch steinig-mineralisch, feste Kräuterwürze; hübsche Frucht, sauber, geradlinig, solid.


88
Grüner Veltliner Axpoint 2011 A la carte
Gourmetführer 2013; Seite 437
Gelb; kraftvoll konzentriert, würzebetont, kreidig, Kumquats, Majoran; füllig, dabei etwas weitmaschig, dennoch guter Biss, gediegen.


90
Grüner Veltliner Burgberg Federspiel® 2011 A la carte
Gourmetführer 2013; Seite 437
Klassik pur, Würze, Pfeffer, Sellerie, Lauch, frisch, Apfel, Birne, Ribisel; feiner Trinkfluss, zarter Biss, wirklich fein.


91
Grüner Veltliner Steinborz Smaragd® 2011 A la carte
Gourmetführer 2013; Seite 437
Dicht, üppig, Steinobst, reife Exotic, Avocado, Mango; höchst saftige Fülle, guter Körper, tolle Sache, ausgezeichnet.


92
Riesling Steinborz Smaragd® 2011 A la carte
Gourmetführer 2013; Seite 437
Tief konzentrierte Würze, gelbfleischige Frucht, Ananas, Mango, Vanille, Kresse; saftige Fülle, stoffig und dicht, feine Säure, groß.


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