A la carte
Kostnotiz zu Wein | Bewertung | |||
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Riesling 1000 Eimerberg Smaragd® 2011 |
A la carte 03/2012; Seite 198 |
Kräftige Farbe, saftige reife Frucht, zarte Honignote, am Gaumen leicht süßer Fruchtschleier, mittlere Länge. |
91 |
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Riesling Steinborz Smaragd® 2011 |
A la carte 03/2012; Seite 197 |
Kräsftige Farbe, Honig, Dörrobst und Marille in der Nase, üppig am Gaumen, massiver Wein, balanciert, Powerwein. |
92 |
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Riesling Setzberg Federspiel® 2011 |
A la carte Gourmetführer 2013; Seite 437 |
Süße Noten, Kandis, Karamell, auch steinig-mineralisch, feste Kräuterwürze; hübsche Frucht, sauber, geradlinig, solid. |
88 |
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Grüner Veltliner Axpoint 2011 |
A la carte Gourmetführer 2013; Seite 437 |
Gelb; kraftvoll konzentriert, würzebetont, kreidig, Kumquats, Majoran; füllig, dabei etwas weitmaschig, dennoch guter Biss, gediegen. |
90 |
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Grüner Veltliner Burgberg Federspiel® 2011 |
A la carte Gourmetführer 2013; Seite 437 |
Klassik pur, Würze, Pfeffer, Sellerie, Lauch, frisch, Apfel, Birne, Ribisel; feiner Trinkfluss, zarter Biss, wirklich fein. |
91 |
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Grüner Veltliner Steinborz Smaragd® 2011 |
A la carte Gourmetführer 2013; Seite 437 |
Dicht, üppig, Steinobst, reife Exotic, Avocado, Mango; höchst saftige Fülle, guter Körper, tolle Sache, ausgezeichnet. |
92 |
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Riesling Steinborz Smaragd® 2011 |
A la carte Gourmetführer 2013; Seite 437 |
Tief konzentrierte Würze, gelbfleischige Frucht, Ananas, Mango, Vanille, Kresse; saftige Fülle, stoffig und dicht, feine Säure, groß. |
93 |